$$ 89.05 -0.02
Доллар на 18.06
95.39 +0.24
Евро на 18.06

Выбираем полезное. Врач-диетолог рассказали какую колбасу можно брать

3 июня, 03:01
0
89
Терапевт и диетолог Маргарита Королева утверждает, что не все виды колбасы вредны для здоровья По ее словам, полезной можно считать колбасу, приготовленную из качественного мяса в домашних условиях без добавления вредных компонентов, таких как нитриты, соя и белковые смеси.
Выбираем полезное. Врач-диетолог рассказали какую колбасу можно брать

Терапевт и диетолог Маргарита Королева утверждает, что не все виды колбасы вредны для здоровья

По ее словам, полезной можно считать колбасу, приготовленную из качественного мяса в домашних условиях без добавления вредных компонентов, таких как нитриты, соя и белковые смеси. Такую колбасу можно употреблять на постоянной основе, но в умеренных количествах.

Домашняя колбаса является источником ценного белка и полезных жиров. Кроме того, добавление в фарш специй, таких как куркума, обогащает колбасу антиоксидантами.

Однако диетолог выступает против употребления магазинных колбас, так как они могут обладать проонкологическим действием, вызывать изжогу, тяжесть в желудке, задержку жидкости в организме и способствовать набору веса.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Раскрыты неожиданные целебные свойства тыквенных семечек. Лучше любых лекарств
Врач рассказал о 5 привычках, которые убивают наш желудок
Ни капли пальмы, только сливки: Росконтроль рассказал про лучшее сливочное масло
Нет комментариев. Ваш будет первым!