$$ 89.82 +0.12
Доллар на 08.09
99.72 +0.52
Евро на 08.09

Выбираем полезное. Врач-диетолог рассказали какую колбасу можно брать

3 июня, 03:01
0
144
Терапевт и диетолог Маргарита Королева утверждает, что не все виды колбасы вредны для здоровья По ее словам, полезной можно считать колбасу, приготовленную из качественного мяса в домашних условиях без добавления вредных компонентов, таких как нитриты, соя и белковые смеси.
Выбираем полезное. Врач-диетолог рассказали какую колбасу можно брать

Терапевт и диетолог Маргарита Королева утверждает, что не все виды колбасы вредны для здоровья

По ее словам, полезной можно считать колбасу, приготовленную из качественного мяса в домашних условиях без добавления вредных компонентов, таких как нитриты, соя и белковые смеси. Такую колбасу можно употреблять на постоянной основе, но в умеренных количествах.

Домашняя колбаса является источником ценного белка и полезных жиров. Кроме того, добавление в фарш специй, таких как куркума, обогащает колбасу антиоксидантами.

Однако диетолог выступает против употребления магазинных колбас, так как они могут обладать проонкологическим действием, вызывать изжогу, тяжесть в желудке, задержку жидкости в организме и способствовать набору веса.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Яд в вашей тарелке: врач рассказала из каких съедобных грибов вообще нельзя варить суп
Яд в бульоне. Врач объяснила, из каких съедобных грибов не стоит варить суп
Яд в бульоне. Врач объяснила, из каких съедобных грибов категорически не стоит варить суп
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Интересное