$ 92.04 -0.59
Доллар на 28.02
99.92 -0.26
Евро на 28.02

В Самарской области 20 января из-за сильной метели закрыто более 30 дорог

20 января 2024, 11:54
0
327
Недоступны как федеральные, так и региональные трассы. Прекращено движение пассажирского транспорта.
В Самарской области 20 января из-за сильной метели закрыто более 30 дорог

Об ограничениях предупреждает Минтранс Самарской области. На решение повлияла неблагоприятная погода. Сегодня в большинстве территорий губернии наблюдаются снег, метель, изморось, поземка и порывистый ветер.

Движение закрыто на 32 дорогах в 13 районах: Пестравском, Елховском, Кинельском, Кошкинском, Красноармейском, Ставропольском, Челновершинском, Шенталинском, Борском, Сергиевском, Кинель-Черкасском, Исаклинском и Шигонском.

В частности, действуют временные ограничения на движение на участке федеральной трассы М5 «Урал» Москва — Рязань — Пенза — Самара — Уфа -Челябинск, подъезд к Оренбургу с 93-го по 126-й километр.

На автодорогах Обход города Сызрань, Самара-Бугуруслан и Тольятти — Узюково — Димитровград временно не могут проехать грузовые автомобили. Также для них действует полный запрет на движение по всем федеральным трассам, расположенных в Самарской области.

До завтрашнего дня на всей территории региона прекращено движение автобусов по межрегиональным и межмуниципальным маршрутам. По рекомендации областной ГИБДД это ограничение продлится до 13:00 21 января.

С последствиями метели на региональных дорогах борются свыше трех сотен снегоуборочных машин. Из них 90 в Самаре. Областной Минтранс призывает жителей региона без крайней необходимости не выезжать за пределы населенных пунктов, пока погода не станет благоприятной.

А для получения информации о действии и снятии ограничений и передачи информации о нештатной ситуации следует звонить по номеру телефона: 268-41-41.

А 19 января непогода привела к закрытию десяти региональных автодорог.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самарской области будут судить восемь обнальщиков
В Самарской области из-за метели и сильного ветра закрыли движение для автобусов и большегрузов
Сокращенная рабочая неделя, вагоны для длинных пассажиров и кому вернут деньги за ОСАГО: важное к этому часу
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Показать еще новости