$$ 89.05 -0.02
Доллар на 18.06
95.39 +0.24
Евро на 18.06

Глава депар­та­мента внешних связей админи­страции самар­ского губер­натора покинула пост

6 июня, 23:00
0
315
В прави­тельстве объяснили уволь­нение чиновницы сокращением.
Глава депар­та­мента внешних связей админи­страции самар­ского губер­натора покинула пост

Вера Щербачева уволена с должности руково­дителя депар­та­мента внешних связей админи­страции губер­натора Самарской области 22 мая 2024 года. Ее уволь­нение связано с сокра­щением должностей гражданской службы в государ­ственном органе. Об этом сообщает прави­тельство Самарской области.

В настоящее время обязан­ности руково­дителя депар­та­мента исполняет Сергей Захаров. Он также является руково­ди­телем управ­ления межре­ги­о­нального сотруд­ни­чества в ведомстве, который отвечает за коорди­нацию деятель­ности органов испол­ни­тельной власти региона в этой части.

Департамент внешних связей админи­страции губер­натора Самарской области коорди­нирует работу регио­нальных властей в сфере межре­ги­о­нального и между­на­родного сотруд­ни­чества. Вера Щербачева возглавила ведомство в 2017 году при прежнем губер­наторе Дмитрии Азарове. Она сопро­вождала главу региона во время его между­на­родных поездок.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
На пост главы Самарской области ждут 34-летнего заместителя губер­натора Тульской области Вячеслава Федорищева
В парке Гагарина в Самаре упал 300-летний дуб
Самарцы смогут проститься с Сергеем Самарцевым 11 мая
Нет комментариев. Ваш будет первым!