$ 61.25 +0.99
Доллар на 08.10
59.98 +1.74
Евро на 08.10

Ушел из жизни Владимир Жириновский

6 апреля 2022, 14:29
0
350
На 76 году жизни скончался лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
Ушел из жизни Владимир Жириновский

6 апреля 2022 года после тяжелой болезни ушел из жизни Владимир Вольфович Жириновский. Яркий, талантливый человек, лидер фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ, 25 апреля ему бы исполнилось 76 лет.

О смерти выдающегося политика сообщил спикер федерального парламента Вячеслав Володин. Председатель ГосДумы отметил, что это был человек, который глубоко понимал, как устроен мир, и многое предвидел.

«Только что сообщили, после тяжелой и продолжительной болезни скончался Владимир Вольфович Жириновский. Давайте почтим его память. Лучшая оценка его деятельности — неизменная поддержка избирателей. Для нас всех — это невосполнимая потеря. Пусть светлая память о нем всегда будет в наших сердцах», — сказал Вячеслав Володин.

Напомним, 2 февраля 2022 года Владимир Жириновский был госпитализирован в Центральную клиническую больницу Москвы. У политика был диагностирован коронавирус.

Владимир Жириновский неоднократно посещал Самару и Самарскую область. Здесь он проводил встречи с активом партии, списки которой возглавлял на выборах областного и федерального уровней, а также с избирателями.

Читайте также:
Губернатор вручил награды семьям погибших в спецоперации на Украине
Губернатор Дмитрий Азаров поздравил самарцев с Первомаем
Мединский призвал ввести обязательные молитвы в школах
Губернатор поздравил предпринимателей региона с профессиональным праздником
Нет комментариев. Ваш будет первым!