пасмурно+1°CСамара
$$ 97.81 -0.20
Доллар на 01.02
102.13 -0.65
Евро на 01.02

Рулет из лаваша с фаршем и яйцом: домашние каждый день просят на ужин и сметают все за 5 минут

28 января, 10:30
0
265
Если вы ищете идеальный рецепт для ужина, который стопроцентно порадует всех домашних, попробуйте приготовить рулет из лаваша с фаршем и яйцом. Сытное угощение готовится быстро, а вкус получается таким потрясающим, что его сметают со стола за считаные минуты. Простые ингредиенты, немного времени - и у вас готов кулинарный шедевр, блюдо точно станет любимым в вашей семье.
Рулет из лаваша с фаршем и яйцом: домашние каждый день просят на ужин и сметают все за 5 минут

Ингредиенты:

  • Тонкий лаваш - 2 листа;
  • фарш (свиной, куриный или говяжий) - 300 г;
  • яйца вареные - 3 штуки;
  • репчатый лук - 1 штука;
  • сыр твердый - 100 г;
  • сметана - 2 ст. ложки;
  • соль, перец и специи - по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нужно мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, затем добавить фарш и жарить его до полной готовности.

Вареные яйца натрите на терке, а сыр - нарежьте тонкими полосками.

На раскатанный лист лаваша выложите фарш, равномерно распределите сверху яйца и посыпьте сыром.

Сверните все в плотный рулет, смажьте его сверху сметаной или яйцом для появления аппетитной румяной корочки. Выпекайте в духовке при 180 градусах около 15−20 минут.

Такое блюдо подойдет и для обеда, и для ужина, и даже для праздничного стола! Рулет получается сытным, ароматным и невероятно вкусным. Готовьте на здоровье - и пусть домашние в очередной раз убедятся, какой вы замечательный кулинар, пишет hibiny.ru.

Нет комментариев. Ваш будет первым!