«Пекинка» и 3 ингредиента - на выходе получается роскошный салат «По-французски»: не блюдо, а топ стола на 8 марта

Салат «По-французски»
Скоро 8 марта, и многие домохозяйки займутся подготовкой к празднику. Рекомендуем вам обратить внимание на салат «По-французски», который отлично подойдет для этого случая.
Для его приготовления вам не понадобится много ингредиентов, а также нет необходимости в варке.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста - 300 г
- Апельсин - 2 шт.
- Яблоко - 1 шт.
- Вареные яйца - 2 шт.
- Зелень
- Сметана - 100 г
- Горчица - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Нашинкуйте пекинскую капусту и выложите её в салатницу.
2. Очистите апельсин от кожуры и семян, нарежьте маленькими кубиками и добавьте к капусте.
3. Мелко нарежьте зелень и добавьте к остальным ингредиентам.
4. Яблоко очистите и порежьте кубиками, затем добавьте в салатник.
5. Для соуса объедините сметану и горчицу, перемешайте и заправьте салат. Для украшения используйте половинки вареных яиц.
Приятного аппетита!