пасмурно+23°CСамара
$$ 78.85 -0.27
Доллар на 04.06
89.93 -0.45
Евро на 04.06

«Пекинка» и 3 ингредиента - на выходе получается роскошный салат «По-французски»: не блюдо, а царица стола на 8 марта

4 марта, 15:31
0
441
Предвкушение 8 марта витает в воздухе, и самое время подумать об угощениях, которые украсят праздничный стол.
«Пекинка» и 3 ингредиента - на выходе получается роскошный салат «По-французски»: не блюдо, а царица стола на 8 марта

Салат “По-французски” - элегантный выбор, сочетающий в себе свежесть и изысканность. Простота приготовления и доступность ингредиентов делают его фаворитом любой хозяйки.

Этот салат не требует длительной термической обработки, что значительно экономит время. Легкость и пикантность вкуса достигаются благодаря гармоничному сочетанию фруктов, овощей и нежной заправки.

Состав:

  • Капуста пекинская - 300 г
  • Апельсины - 2 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Яйца вареные - 2 шт.
  • Зелень свежая (укроп, петрушка) - по вкусу
  • Сметана - 100 г
  • Горчица - 1 ч. л.

Инструкция по приготовлению:

  1. Пекинскую капусту тонко нашинковать и поместить в салатницу.
  2. Апельсины очистить от кожуры и пленок, мякоть нарезать кубиками и добавить к капусте.
  3. Зелень мелко порубить и соединить с остальными ингредиентами.
  4. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и добавить в салат.
  5. В отдельной емкости смешать сметану и горчицу до однородной консистенции. Полученным соусом заправить салат, аккуратно перемешивая.
  6. Для эффектной подачи украсить салат половинками вареных яиц.

Насладитесь освежающим вкусом салата “По-французски”, который станет ярким акцентом вашего праздничного стола.

Нет комментариев. Ваш будет первым!