Готовим изумительный салат «Переполох»: нужна «пекинка» и еще 3 ингредиента - главный гастрономический хит

Салат «Переполох» удивит оригинальным сочетанием ингредиентов и при этом не потребует много времени на приготовление.
Ингредиенты:
Куриное филе (вареное) - 200 г
Пекинская капуста - 300 г
Шампиньоны - 150 г
Зеленый лук - 5−6 перьев
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ст. л.
Сметана - 1 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Как приготовить:
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинами.
Куриное филе нарезать кубиками.
Пекинскую капусту нашинковать, морковь натереть на средней терке.
Лук нарезать мелким кубиком.
Обжарить грибы с луком на растительном масле до золотистого цвета.
Соединить все ингредиенты в салатнике.
Для заправки смешать сметану, майонез и измельченный чеснок.
Перемешать салат, отправить в холодильник на 10−15 минут.
Готово! Легкий, сытный и ароматный салат прекрасно подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола.