облачно с прояснениями+10°CСамара
$$ 85.50 +1.82
Доллар на 01.04
92.43 +2.77
Евро на 01.04

Готовим изумительный салат «Переполох»: нужна «пекинка» и еще 3 ингредиента - главный гастрономический хит

29 марта, 05:07
0
278
Салаты любят многие, но не всегда удается найти что-то новое и необычное.
Готовим изумительный салат «Переполох»: нужна «пекинка» и еще 3 ингредиента - главный гастрономический хит

Салат «Переполох» удивит оригинальным сочетанием ингредиентов и при этом не потребует много времени на приготовление.

Ингредиенты:

  • Куриное филе (вареное) - 200 г

  • Пекинская капуста - 300 г

  • Шампиньоны - 150 г

  • Зеленый лук - 5−6 перьев

  • Морковь - 1 шт.

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Майонез - 1 ст. л.

  • Сметана - 1 ст. л.

  • Соль, черный перец - по вкусу

  • Растительное масло - для жарки

Как приготовить:

  1. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинами.

  2. Куриное филе нарезать кубиками.

  3. Пекинскую капусту нашинковать, морковь натереть на средней терке.

  4. Лук нарезать мелким кубиком.

  5. Обжарить грибы с луком на растительном масле до золотистого цвета.

  6. Соединить все ингредиенты в салатнике.

  7. Для заправки смешать сметану, майонез и измельченный чеснок.

  8. Перемешать салат, отправить в холодильник на 10−15 минут.

Готово! Легкий, сытный и ароматный салат прекрасно подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Нет комментариев. Ваш будет первым!