$$ 87.04 -2.01
Доллар на 19.06
93.30 -2.09
Евро на 19.06

Есть пострадавший: подробности аварии на мосту в Сызрани, где разбились четыре машины

7 декабря, 17:09
0
2674
ДТП спровоцировало пробку.
Есть пострадавший: подробности аварии на мосту в Сызрани, где разбились четыре машины

Один человек пострадал в результате массовой аварии на верхнем автомобильном мосту у Вознесенского монастыря. Напомним, что ДТП, в котором столкнулись четыре автомобиля, произошло около трех часов дня в четверг, 7 декабря.

В результате столкновения два автомобиля вылетели на сугроб к металлическим ограждениям, еще две машины остались на проезжей части. Машины получили серьезные повреждения.

В ГУ МЧС России по Самарской области рассказали КТВ-ЛУЧ, что в результате аварии пострадал один человек. Расчет огнеборцев из шести человек и одного спецавтомобиля был задействован в ликвидации последствий аварии.

Обстоятельства ДТП устанавливают госавтоинспекторы.

Массовая авария привела к масштабной автомобильной пробке в вечерний час-пик. Автомобилисты сообщают, что заторы образовались на улицах Чапаева, Интернациональная, Фрунзе, Урицкого и прилегающим к ним дорогам.

Отчетливо сложившуюся дорожную обстановку демонстрирует сервис «Яндекс. Карты», где указанные улицы окрасились в бордовый цвет, что означает серьезный затор.

Фото: ДПС Сызрань, «Яндекс. Карты»

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Экстренные службы работают на месте автомобильной аварии в Сызрани
Полиция назвала причины массовой аварии на сызранском мосту
Двое погибших, пятеро пострадавших: давно такой беды не было на дорогах Правобережья
Нет комментариев. Ваш будет первым!