$$ 94.32 +0.25
Доллар на 18.04
100.28 +0.34
Евро на 18.04

Переводчик «Крыльев» рассказал, как Баба Адаму попался выпившим и без прав

7 февраля, 20:30
0
832
Переводчик футбольного клуба «Крылья Советов» Алексей Везеров, сотрудничающий с командой более 23 лет, поделился историями о помощи иностранным игрокам в России.
Переводчик «Крыльев» рассказал, как Баба Адаму попался выпившим и без прав

Переводчик футбольного клуба «Крылья Советов» Алексей Везеров, сотрудничающий с командой более 23 лет, поделился историями о помощи иностранным игрокам в России. Он вспомнил случай, когда ему пришлось помогать футболистам с различными ситуациями: от вызова скорой помощи и сопровождения в больницу до решения проблем с полицией. Например, однажды к ним обратился игрок Баба Адаму, который был остановлен без прав и в состоянии алкогольного опьянения. Алексей помог уладить ситуацию и сопроводил его на базу, объяснив, что так делать нельзя. Адаму запомнился Везерову как интересный и яркий человек, который приезжал в Россию поиграть, заработать денег и вернуться домой, возвращаясь при необходимости, пишут в источнике «Чемпионат».

Напомним, футбольный клуб «Крылья Советов» проведет второй контрольный матч на сборах в Турции в среду, 7 февраля 2024 года, соперником будет клуб «Сурхан» из Узбекистана. Начало игры запланировано на 17:00 по местному времени. Матч будет продолжаться 120 минут», — сообщает пресс-служба «Крыльев Советов».

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Николай Ларин рассказал, что не принимает решений по трансферам «Крыльев»
Гендиректор «Крыльев» Вадим Андреев рассказал об итогах зимней трансферной кампании
Новичок самарских «Крыльев» Франко Ороско рассказал о сладостях на завтрак
Нет комментариев. Ваш будет первым!