$ 61.77 +0.63
Доллар на 05.12
64.99 +1.16
Евро на 05.12

Елена Малышева опровергла закрытие программы «Жить здорово!»

31 марта 2022, 18:00
0
579
Выпуски программы не выходят в эфир временно.
Елена Малышева опровергла закрытие программы «Жить здорово!»

Программа «Жить здорово!», ранее выходившая в эфир на Первом канале, закрываться не будет. 

Ведущая шоу Елена Малышева опровергла слухи о закрытии программы, уточнив, что новые выпуски передачи не выходят в эфир временно. Решение было принято на фоне остановки выхода развлекательных передач из-за событий на Украине.

«Программа «Жить здорово!» не выходит, как и другие развлекательные программы, сетка канала переверстана с учетом максимального внимания к общественно-политическим событиям. О закрытии проекта речь не идет», — добавили в пресс-службе телеканала.

Напомним, накануне ряд изданий сообщали, что программа Елены Малышевой закрыта на телевидении, а сама она якобы собирается уехать за границу на несколько месяцев.

Ранее Первый канал объявил об изменениях вещания в пользу общественно-политических программ. Из эфира были убраны в том числе развлекательные шоу «Вечерний Ургант», «Точь-в-точь», «Две звезды. Отцы и дети».

Сложившуюся ситуацию прокомментировал телеведущий Владимир Познер, чью авторскую программу «Познер» также сняли с эфира. По его словам, программы вернутся в эфир только после окончания спецоперации на Украине, поскольку «такова позиция руководства Первого канала», который стал исключительно информационным.

Читайте также:
В Самаре прошел финал конкурса "Краса студенчества России - 2022"
Юбилейная выставка Елены Макеевой «Чай на крыше» открылась в Самаре 16 сентября
Ксения Собчак ответила мечтающему выслать ее из страны Соловьеву
С певицы Жасмин требуют 300 миллионов рублей
Нет комментариев. Ваш будет первым!